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出雲学校給食センター おすすめレシピ集

○主食○

レシピ1:きのこごはん、まめなそぼろどんぶり(PDF/145KB)

レシピ2:なすのミートスパゲティ、さばのそぼろごはん(PDF/112KB)

レシピ3:そぼろどんぶり、ビビンバどんぶり(PDF/100KB)

レシピ4:大根菜めし(PDF/74KB)

 

○主菜〇

レシピ1:牛肉のいちじくソースかけ、わかどりのから揚げ、鰆の南蛮漬け(PDF/122KB)

レシピ2:さんまのかばやき、さばのみそだれかけ、豚肉の香味焼き、豚肉のバーベキューソースかけ(PDF/134KB)

レシピ3:いわしのピリ辛ソース、豚肉の香味焼き、魚のかば焼き(PDF/114KB)

レシピ4:鶏肉のハーブ焼き、鯖の味噌煮、いわしの梅肉ソースかけ(PDF/127KB)

レシピ5:ししゃもの磯辺フライ、鶏肉のマーマレード焼き牛肉の佐田味噌焼き(PDF/131KB)

レシピ6:チーズ入りささみフライ、鮭のゆず味噌かけ(PDF/127KB)

レシピ7:いわしのケチャップ煮、若鶏の香味焼き、さばのホイル蒸し(PDF/114KB)

レシピ8:大豆といりこの揚げ煮、さんまのかば焼き、さんまのみぞれ煮(PDF/112KB)

レシピ9:元気のでるレバー、豚肉の味噌焼き(PDF/123KB)

レシピ10:ポークステーキの島根ワインソースかけ、豚肉のスタミナ焼き(PDF/122KB)

レシピ11:おからコロッケ、パンプキングラタン(PDF/128KB)

レシピ12:いわしの七味焼き、ツナマヨコロッケ(PDF/138KB)

レシピ13:スコッチエッグ、とうふステーキ)(PDF/129KB)

 

○副菜〇

レシピ1:のやきのごま酢あえ、かみかみサラダ、菜の花あえ(PDF/105KB)

レシピ2:りっちゃんの元気サラダ、夏野菜の元気サラダ(PDF/107KB)

レシピ3:津田かぶのおかかあえ、菜の花あえ、あすっこのおかかあえ(PDF/99KB)

レシピ4:西浜いものホクホクサラダ、枝豆サラダ(PDF/106KB)

レシピ5:切干大根のごま酢あえ、納豆サラダ、三色あえ(PDF/113KB)

レシピ6:大根サラダ、ごぼうと枝豆のサラダ、ばんさんすう(PDF/114KB)

レシピ7:きんぴらごぼう、海藻サラダ(PDF/89KB)

レシピ8:卵と青菜の酢の物、ピーマンサラダ、グリーンアスパラガスのごま和え(PDF/108KB)

レシピ9:モロヘイヤのかつおあえ、ごまじゃこびたし、おろしあえ(PDF/107KB)

レシピ10:りんごとレタスのサラダ、ポークマリネ(PDF/121KB)

レシピ11:チーズサラダ、金時豆の含め煮(PDF/111KB)

レシピ12:ヨーグルトサラダ、小松菜の磯香あえ、豆まきサラダ(PDF/89KB)

 

〇汁物・その他〇

レシピ1:筍とのやきのみそ汁、古志里芋の豚汁、夏野菜の味噌汁(PDF/133KB)

レシピ2:卵のふわふわスープ、肉じゃがキムチ(PDF/105KB)

レシピ3:かに汁、すいとん汁(PDF/112KB)

レシピ4:新じゃがのうま煮(PDF/196KB)

レシピ5:パンプキンスープ、ABCスープ(PDF/124KB)

レシピ6:フルーツポンチ、月見だんご(PDF/118KB)

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